ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА РАЗ, ДВА, ТРИ – НИЧЕГО взбивать не надо
Настоящее объедение – побалуйте родных
– Мука – 230 г
– Какао – 65 г
See more
– Сахар – 280 г
– Соль – 1 ч.л. без горки
– Разрыхлитель – 10 г (у меня Dr Oetker)
– Молоко – 260 г
– Растительное масло без запаха – 60 г
– Сливочное масло – 60 г (комнатной температуры)
– Яйцо крупное – 2 шт.
– Ванильный сахар – 8 г (у меня Dr Oetker)
*** Вместо разрыхлителя используется можно использовать 7 г соды и 1 ст.л. винного уксуса.
– Шоколадный ганаш:
– Сливки 33% – 120 г
– Шоколад черный – 120 г Шоколадный ТОРТ на раз, два, три – НИЧЕГО взбивать не надо! Шедевры кулинарии| Лучшие рецепты 8 min